Продам бизнес - Пицца на вынос по франшизе "Pomodoro"


В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 87 Ответов: 0, просмотров: 256 Ответов: 0, просмотров: 263


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 7783


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 2735


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №39360 .

Продам бизнес - Пицца на вынос по франшизе "Pomodoro"


Продам готовый бизнес - Пицца на вынос по франшизе "Pomodoro" в ТЦ Глобо, сразу возле выхода из метро Михалово. Очень удачное расположение и адекватная аренда. Форма собственности ООО. Есть видеонаблюдение. Есть система CRM.

Оборудование в собственности:
блендер Roal BY-768A
слайсер Beckers ES 250
тестомес Starfood DN 10
печь для пиццы GAM MD 1+1
печь для пиццы Hicold PZ2-11/GN
стол холодильный Cooleq Snack2100TN/600 (внутренний агрегат)
гриль прижимной Airhot CG
весы порционные Cas SWN-30
гастроёмкость Gastromix BN 1/6-150 (нержавеющая сталь)

Открыто по франшизе Московской компании «Pomodoro ROYAL» основанной в 2014 г. На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 50 представительств в 3-х странах из которых 12 собственных предприятий и 38 по франшизе. Соучередителем компании является актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян. В 2018 году перед компанией стоит цель открыть 180 точек и выйти на международные рынки Китая, США и Европы.

Ядро нашего бизнеса - ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции.

Наше меню состоит из 12-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения.

Все процессы с большего отработаны. Необходим владелец, готовый уделять достаточно времени для дальнейшего развития. Заведение в данный момент закрыто, т.к. хозяин часто находится на территории Украины. Если номер не доступен, звоните на вайбер. Подробности по телефону или при встрече.


Цена: 26.400 бел.руб.
Телефон: +375(33)395-26-86 Елена
Адрес: Минск, ТЦ Глобо


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 267. Дата добавления: 10.05.2018
Фотографии и планы