В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 27 Ответов: 0, просмотров: 30 Ответов: 0, просмотров: 208


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 9409


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 2889


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №41076 .

Продам концептуальный бар на Зыбицкой с арт-пространством


Концептуальный бар на Зыбицкой с арт-пространством

Интерьер разработала дизайн-студия Milan. — это мягкая мебель, обилие натуральных материалов вроде дерева, бетон и мягкий рассеянный свет. Помещение 198 м2 условно разделено на две зоны — для некурящих и тех, кто не бросает на 57 посадочных мест. Имеется летняя терраса на 20 мест.

У нас есть живая музыка, правильно подобранная аудиосистема фирмы Electro-Voice, а также оснащение сцены, основная цель в подборе оборудования «комфорт для гостя и артиста» хороший выбор песен, которые в том числе проигрываются с виниловых пластинок — все, чтобы посетитель шел целенаправленно к нам.

Индивидуальность бару придают тематические артефакты. Так, особое внимание стоит обратить на пластинки, висящие в рамках — некоторые из них были записаны в студии Tuff Gong. Но, пожалуй, больше всего привлекают внимание изображения на стенах. Учредители подчеркивают, что это не граффити, а полноценные картины, созданные белорусским художником.

Все рисунки писались в разной технике и жанрах: что-то прорисовывалось кистью, что-то — малярным валиком, а работа у маленькой сцены наносилась небольшой губкой, чтобы создать впечатление мозаичного панно.

Если по выходным бар превращается в площадку для выступлений, то по будням это место, где можно перекусить, выпить сезонный напиток, посмотреть фильмы и покурить кальян, провести – корпоратив, стендап, концерт живой музыки.

Посетителям предлагается фингер фуд — различные органические и натуральные закуски с экзотическим колоритом. Также в меню присутствует несколько позиций для вегетарианцев.

Что касается барной карты, то она включает легкие двух- или трехкомпонентные напитки и твисты на классику.

Хороший бизнес - для активных молодых людей!


Цена: 408.000 бел.руб.
Телефон: +375 (29) 658-55-69 Денис
Адрес: Минск


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 112. Дата добавления: 18.10.2019
Фотографии и планы