Продается бизнес - Сбыт конфиската


В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 132 Ответов: 0, просмотров: 320 Ответов: 0, просмотров: 316


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 9175


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 2864


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №40235 .

Продается бизнес - Сбыт конфиската


Продается бизнес - Сбыт конфиската, действующий почти 10 лет. Компания оказывает услуги по продаже залогового и описанного имущества. Имеем договор с главным управлением юстиции, тем самым можем работать со всеми отделами принудительного исполнения города Минск. Компания также работает с антикризисными управляющими и ликвидаторами. Так же занимаемся продажей залогового, арестованного, конфискованного и другого имущества, которое передается судебными исполнителями. Также имеются договора с банками, а именно с отделами по работе с просроченной задолженностью. Все они тоже готовы передавать имущество на реализацию.

В продажу входит:
Несколько офисов, склад (160м2, высота потолков 6 метров, есть на складе душ, туалет, плюс раздевалка. На втором этаже комната отдыха, сигнализация, датчики движения и видеонаблюдение. Стеллажей на 6500 бел.руб. (примерно) в Аренде.

В аренде имеется офис и склад по ставкам гос аренды. Есть возможность расширения.

На складе на данном этапе имущества почти на 200.000 белорусских рублей. Комиссионное вознаграждение организации составляет 10 % от реализованного имущества. + Возмещения расходов по хранению, демонтажу и перевозке имущества. У компании создан сайт для торговли по образцам со встроенной программой учёта, плюс создана электронная торговая площадка для реализации имущества посредством аукциона.

На начальном этапе собственники полностью готовы ввести в курс дела и познакомить со всеми районными отделами судебных исполнителей (9 отделов). Главная фишка компании в том, что не вкладывая деньги можно зарабатывать на имуществе которое вам передается.

Подробности по телефону или при встрече.


Цена: 64.500 бел.руб.
Телефон: +375(29)333-22-90 Александр
Адрес: Минск, Проезд Масюковщина


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 430. Дата добавления: 04.02.2019
Фотографии и планы