Продам ручную автомойку в ТРЦ Титан


В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 11 Ответов: 0, просмотров: 160 Ответов: 0, просмотров: 212


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 9653


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 2918


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №38384 .

Продам ручную автомойку в ТРЦ Титан. ПРОДАНО


Количество автомобилей в нашей стране постоянно растет. Каждое транспортное средство требует качественного ухода как внутри, так и снаружи, поэтому услуги автомойки пользуются большим спросом.

По мнению экспертов, сухая мойка автомобилей как бизнес приносит неплохую прибыль.

Сухая автомойка автомобилей, что это такое?

Сначала нужно разобраться, сухая автомойка автомобилей, что это такое? Так, называется простой и достаточно эффективный способ ухода за транспортными средствами. Его главное преимущество заключается в том, что машину можно помыть, не используя ни одной капли воды. Очищение от загрязнений выполняют с помощью специального спрея и тряпки-микрофибры. Еще одно важное достоинство этого способа – мобильность. Сухую мойку можно выполнять в любом месте – на парковке, на дому, то есть там, где удобно клиенту.

Плюсы сухой автомойки!

Предприниматели, которые хотят купить точку сухой мойки автомобилей, получают следующие преимущества:

Отсутствие расходов на электроэнергию и воду.
Для обычной мойки эти траты являются самыми значительными, и сэкономить на них практически невозможно. У сухой мойки авто, рентабельность бизнеса существенно выше;

Высокая скорость обслуживания.
На то, чтобы доехать до мойки и привести автомобиль в порядок приходится потратить немало времени. Мобильную сухую мойку машин можно заказать по определенному адресу в любое удобное для вас время;

Качество.
Специальные средства не оставляют на поверхности мелких царапин или разводов. Вещество мягко обволакивает загрязнения, после чего они легко удаляются с помощью мягкой тряпки;

Безопасность.
Все средства, которые используют для удаления загрязнений, абсолютно безопасны для здоровья человека. Они не выделяют вредных паров и не вызывают аллергических реакций.

Принцип работы:
С помощью триггера на кузов автомобиля наносят специальное средство. Оно обволакивает грязь, тем самым отделяя ее от поверхности. На первый взгляд такая технология может показаться фантастической, но на самом деле она работает. Если посмотреть видео сухая мойка, можно увидеть, что во время работы не остается никаких царапин, разводов или грязных луж. Это экологически чистый процесс, поэтому государственные власти всячески поддерживают развитие такого бизнеса. Средства, которые используют для удаления загрязнений, изготовлены из органических биоразлагаемых веществ. В их составе нет активной химии, щелочей или ядовитых реагентов.

Материалы которые входят в продажу:
- Спрей для удаления загрязнений и полировки поверхности;
- Очиститель для стекол;
- Тряпки из микрофибры.
- Очернитель шин
- Специальные средства для химической чистки салона.
- Спецодежда;
- Распылители;
- Рекламные листовки и флаера;
- Два машиноместа в ТЦ «Титан»
- Бригада автомойщиков

Средняя стоимость сухой мойки автомобилей составляет 13–15 рублей. При этом ее себестоимость колеблется в пределах 2–3 рублей. К этой сумме следует добавить расходы на зарплату мойщику и тряпки из микрофибры.

Прибыль во многом зависит от наплыва клиентов, а также времени года. В среднем это примерно 3000-5000 тыс. рублей. Вложенные средства в покупку бизнеса окупятся за 2–3 месяца. Если покупатель будет работать самостоятельно, чистый доход увеличивается, поскольку ему не нужно выплачивать зарплату мойщикам.


Цена: 4.900 бел.руб.
Телефон: +375(29)746-26-66 Денис Александрович
Адрес: Минск


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 4906. Дата добавления: 16.06.2017
Фотографии и планы