В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 354 Ответов: 0, просмотров: 401 Ответов: 0, просмотров: 398


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10465


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3345


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №41306 .

Продам ресторан Терраса с сауной


Продается полностью готовый бизнес, современный ресторан в центре города с сауной.
Г. Минск, ул. Захарова, 31, в 7ми минутах пешком от Площади Победы.

Площадь ресторана 390кв.м. Основной зал на 80 человек, отельная ВИП-комната на 20 человек. Входная группа оборудована под место для курения со скамейками, в окружении пушистых елей. Резная кованая входная дверь, автоматическая роллета для закрытия ресторана. В фойе расположены раздельные оборудованные сан.узлы, большой гардероб с возможностью размещения гардеробщика внутри.

В зале располагается около 80 человек в формате банкета, и до 120 человек в формате фуршета. Есть танцпол, контактная барная стойка, световое и звуковое оборудование, микрофоны, жк-телевизоры. В зале отдельная разводка под фоновую музыку, усилитель к ней, DVD. Также в зале разведена вентиляция и кондиционер, на обогрев/охлаждение. Поверка 2019г.

Бар полностью оборудован, есть раковина, шкафы с подсветкой. Управление музыкой и светом происходит из-за барной стойки. Так же есть проектор и выдвигающийся с потолка экран 2х3м. Имеется также незавершенный второй бар около танцпола, с возможностью подведения водоснабжения.
В зале кожаная темная мебель (стулья, диваны разного размера), столики разного размера. Есть дополнительные винтажные стулья с подушками (25шт). Из зала 2 выхода в подсобные помещения.

Просторная сервизная с посудой, стеклом и приборами, стеллажи из нержавейки, посудомоечная машина, льдогенератор.

Гардеробная для персонала оснащена 15-ю шкафчиками. Кухня полностью оборудована и готова к работе. Вытяжная вентиляция новая – 2017г. канализационные трубы НОВЫЕ – 2018г.

Профессиональная плита на 4 места, СВЧ-печь НОВЫЕ. Также имеется пароконвектомат 2015г, 4 холодильника. Профессиональное оборудование: вакуматор, су-вид, мясорубка, слайсер, вафельница, весы и т.д.

Полный комплект кухонной посуды с отдельной моечной комнатой для кухни. 2 больших бойлера. Есть отдельная ростовая (2,5х3м) холодильная камера на +3-7, отдельный склад кухни с 2мя морозильными ларями. Из кухни ВЫХОД НА КИРПИЧНЫЙ МАНГАЛ на углях, оборудованный вытяжкой! В зале кипер, программа Гедемин.

САУНА С ОТДЕЛЬНЫМ ВХОДОМ (входит в 390кв.м.)! Полностью оборудованная, работающая. Русская парилка на 5-6 человек, душевые кабины, сан узел., бассейн 2,5х2,5 метра, ведерко с холодной водой. 2 комнаты отдыха, со столом, стульями и кожаной мебелью в одной, и большим диваном в другой. На входе гардеробная со шкафчиками. Есть выходы для антенн, разводка под телевидение. Баня изнутри обшита брусом.

Также есть летняя терраса, площадью 66кв.м. Терраса с двух сторон окружена высокими туями, кованым забором. Есть выход из зала, а также отдельный вход с улицы. На террасе располагается около 50 человек за разными столиками. Мебель кожаная, деревянная. Терраса построена на деревянных опорах, с потолком, покрытым пластиковым шиффером. Есть возможность повесить тканевые потолки. Есть разводка под 3 телевизора, колонки выведены. Терраса – это наша гордость. В то время, как все заведения города пустуют в летний период, у нас аншлаг. На террасе летом прохладно даже в самый жаркий день.

Перед входом на террасу есть асфальтированная площадка, куда можно дополнительно выставить летнюю мебель для увеличения посадочных мест. Возле ресторана есть большая ухоженная клумба с редкими растениями.

Для поставщиков и руководства ресторана предусмотрен заезд под шлагбаум, на придомовую стоянку. На стоянке ВСЕГДА есть парковочные места.

Договор аренды с ГУ ГХУ перезаключен в 2012 году, БЕССРОЧНЫЙ, ставка на данный момент 1 базовая арендная величина за 1 кв.м., с возможностью снижения. Терраса 66кв.м. по ставке 0,5 б.а.в. за 1кв.м. Дополнительный договор аренды 1кв.м. для рекламного щита на улице захарова, на повороте к ресторану, 0,5 б.а.в. (железный короб с подведенным электричеством, питание городское). Итого аренда в месяц 7160 белорусских рублей. Коммунальные платежи также оплачиваются по договору оказания коммунальных услуг с ГУ ГХУ, варьируется от 1,200 до 3,500 т. Белорусских рублей в месяц. Договор на оказание дополнительных услуг по обслуживанию здания с БЕЛЭЗ, 700р в месяц.

Форма собственности ООО, один учредитель.

На данный момент на предприятии устроено на основное место работы 4 человека. С предприятием «продаем» завхоза!) Знает все, как что устроено, может починить и отремонтировать ВСЁ в ресторане!

За 5 лет работы, у нас накопилась приличная клиентская база. Многие гости приходят постоянно, Новогодние корпоративы, Дни рождения как правило празднуются у нас по несколько раз. Мы долго работали над качеством кухни.
Ресторан продается со всем содержимым.


Цена: 160.000 бел.руб.
Телефон: +375 (29) 658-55-69 Денис
Адрес: Минск, Захарова, 31


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 428. Дата добавления: 30.12.2019
Фотографии и планы