В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 341 Ответов: 0, просмотров: 385 Ответов: 0, просмотров: 384


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10442


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3324


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №41895 .

Продам долю 16% в ООО Медалекс бьюти (оптовая продажа косметики)


Продам долю 16% в ООО Медалекс бьюти (оптовая продажа косметики и Салон Красоты «Подиум»)

Салон красоты «Подиум» ― это салон красоты класса lux. Это стильный интерьер, приятный приветливый персонал и целый комплекс услуг:

― все виды парикмахерских услуг: в салоне используют косметику ведущих европейских фирм ― Schwarzkopf, Wella;

― все виды современного маникюра и педикюра: особенность педикюра от «Подиум» ― это SPA-педикюр на основе фруктового коктейля (используются натуральные засушенные фрукты), а также здесь ваши ножки могут насладиться молочными ваннами;

― услуги косметолога: для ухода за кожей в салоне используют немецкую косметику Babor, на основе которой предложат большой выбор процедур по уходу за кожей лица. Кроме того, косметику Babor вы сможете приобрести в салоне;

― парафинотерапия, депиляция и многое другое.

Кроме всех вышеперечисленных услуг, в салоне красоты «Подиум» можно приобрести подарочные сертификаты и получить накопительную карту.

«Медалекс-Бьюти» официальный дистрибьютор «BERRYWELL®» в Республике Беларусь уже более трех лет.
Благодаря собственной обучающей студии в центре Минска и команде высокопрофессиональных технологов и наставников, за это время мы прошли путь, от очередного имени в длинном списке поставщиков косметики для волос – до признанного бренда в «бьюти-индустрии» с полным ассортиментом инновационных продуктов, которые отвечают как строгим требованиям к качеству профессионального использования в салоне, так и потребностям массового пользователя.

Продукция «BERRYWELL» удобна для пользователя и адаптирована к потребностям парикмахерских салонов и их самых требовательных клиентов, а также обладает высокими показателями экологичности – компания «TITANIA®» разработала и внедрила новый тип упаковки, который при утилизации не наносит вред окружающей среде.

В 2006 году бренд «BERRYWELL®» стал подразделением известнейшего производителя предметов и средств личной гигиены, а также парикмахерского инструментария из Германии «TITANIA® FabrikGmbH», экспортирующего 30 миллионов единиц своей продукции ежегодно в более, чем 120 стран по всему миру с середины прошлого века.


Цена: 37.800 бел.руб.
Телефон: +375(29)658-99-69 Дина
Адрес: Минск, Старовиленский тракт 67


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 108. Дата добавления: 03.09.2020
Фотографии и планы