Информация об объекте №13121 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Франшиза пекарни Тандыр №1
Пекарня «Тандыр №1» чудесным образом объединяет авторскую кухню и старинные рецепты, воплощая самые смелые идеи во вкусную и полезную выпечку и прекрасный сервис. У нас есть собственные успешные пекарни со стабильным доходом, и мы поможем вам обойти подводные камни! КОНЦЕПЦИЯ Тандыр №1 – первая международная сеть тандырных пекарен. Франшиза №1 для открытия семейного бизнеса по мнению экспертов рынка. Тандыр №1 – это команда единомышленников, по-настоящему переживающих за свое любимое и доброе дело. Девиз - мы одна большая семья! Тандыр №1 - это правильная, здоровая выпечка для всей семьи, приготовленная только на натуральных ингредиентах, подаренными природой. Девиз - мы против химических добавок! Уютная и тёплая атмосфера, четко отражающая концепцию пекарен «Тандыр №1» — это залог нашего успеха. Наши пекарни — это царство запахов и вкусов, доброго отношения и вкусной ароматной выпечки, и это все создают люди – те, из кого состоит команда пекарни: собственник, пекаря, продавцы и те, кто приходит в гости - наши покупатели! Гармония наших пекарен, созданная на стыке интересов, внимательный персонал,оригинальный ассортимент и высокое качество выпечки по авторским рецептам, созданных только для нас! А также захватывающее зрелище — выпекание тандырной лепёшки, такой вкусной и ароматной, что невозможно устоять! Ассортимент Особую ценность для покупателей составляет наш ассортимент тандырной выпечки. Еда, приготовленная в тандыре, очень вкусная и полезная, и непохожа на выпечку, приготовленную традиционным путем: - Лепешки - Турецое пиде - Хлеба - Самса - Традиционная Выпечка Тандыр - это вылепленная из глины печь-жаровня цилиндрического вида, предназначенная для приготовления еды. Процесс приготовления еды происходит за счет тепла, которое постепенно и равномерно отдают нагретые стенки печи. ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ ТАНДЫР №1 - Правильная, здоровая выпечка для всей семьи, приготовленная только на натуральных продуктов, мы не используем шоковую заморозку и консерванты! Только мы в своих пекарнях отпекаем самсу и круассаны на тесте собственного производства со множеством тончайших и хрустящих слоёв! - В «Тандыр №1» всё готовится по давно забытым рецептам 1865 года. Мы путешествуем по миру, не забывая про старинные пекарни, которым не одна сотня лет, набираемся опыта и с радостью делимся им с Вами! - БЕЗ ХИМИИ. Мы против Е и химии. Тесто готовится с использованием очищенной воды и хорошей муки. - Лепешка выпеченная в тандыре невероятно вкусна и полезна, выпекается от 3 до 7 минут при температуре 300-400 градусов. Если смотреть с практической стороны, это маленькая усушка, а значит низкая потеря веса. Глина передает незабываемый вкус и аромат изделиям и к тому же является антиоксидантом! Себестоимость продукции: - Сладкая выпечка: себестоимость 40 коп., в продаже 1,5 рубля. - Лепешка тандырная : себестоимость 20 коп., в продаже 1 рубль. - Выпечка с овощной начинкой: себестоимость 20 коп., в продаже 70 коп.. - Выпечка с мясной/сырной начинкой: себестоимость 50 коп., в продаже 2 рубля. - Пироги осетинские 800 гр: себестоимость 3,5 рубля, в продаже 10 рублей. Как строится Работа? Мы находим надежных партнеров, желающих открыть собственную пекарню «Тандыр №1» в своём городе. После заключения договора приступаем к совместной работе. 1. Высылаем вам все обучающие материалы(детальные инструкции по открытию и управлению пекарней), рекомендации по подбору персонала. 2. Затем на очереди подбор помещения, ремонт, оформление, подбор технологического оборудования (в соответствии с рекомендациями). 3. Мы проводим личное обучение - либо у нас в офисе (это лучше, так как вся наша команда будет задействована в Вашем обучении), либо к Вам приедет технолог и обучит всему на месте. 4. После обучения Вы набираете персонал и готовитесь к открытию, делаете проработку, исправляете мелкие недочеты и недоделки. 5. Мы с Вами работаем над стабилизацией и приростом качества работы Вашей пекарни. Финансы - Стартовый пакет— 12000 BYN - Общая стоимость инвестиций— 40000 BYN - Полная окупаемость — 4 — 8 месяцев - Средняя чистая прибыль пекарни - 10000 BYN в месяц Что входит в стартовый Пакет? - Электрический глиняный Тандыр, габариты 120*100 см - Чекиш,мягкий пресс, крюк, лопатка - Технологические карты 50 шт - Описание технологии приготовления хлебобулочных изделий - Маркетинг и реклама, бренд-бук - Помощь в подборе помещения - Персонал-помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции, трудовые договора, инструкции по технике безопасности) - Бизнес-бук — стандарты организации и управления пекарней - Технологическая расстановка оборудования с соблюдением поточности - Выезд технолога( не входит в пакет) - Разработка индивидуального дизайна (не входит в пакет) Мы искренне верим, что у нас с Вами может получиться взаимовыгодное, стабильное и приятное сотрудничество! Наши рецепты - Ваша прибыль! Цена: 11.150 бел.руб. Телефон: +375(29)658-55-69 Денис Скачать файл |
||||||
Фотографии и планы | ||||||
|