В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 3325 Ответов: 0, просмотров: 3340 Ответов: 0, просмотров: 4129


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10850


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3652


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №43663 .

Продается агроусадьба "Липники"


Продается агроусадьба Липники, расположенная в 2-х км от г.Поставы (райцентр, 18.5 тыс. жителей), в 160 км от г.Минска, в 150 метрах от трассы Минск-Мядель-Поставы-Браслав.

Деревня Липники расположена на берегу реки Мяделка, со всех сторон окружена сосновым лесом богатым ягодами и грибами. Усадьба размещена на находящемся в частной собственности земельном участке площадью около 2-х га. На участке высажено большое количество деревьев разных пород (сосна, ель, берёза, клён, рябина, липа, туя, лиственница, ива, орех грецкий и фундук), в том числе плодовые (яблони различных сортов от ранних до поздних, хранящихся в обычных условиях до нового урожая; груши, сливы, черешня, вишни, абрикос), кустарники малины от ранних до поздних сортов; черной, красной и жёлтой смородины; крыжовника красного и зелёного, винограда 4-х сортов, черноплодной рябины, калины красной, шиповника, облепихи. На участке в большом количестве произрастают грибы (подберёзовики, маслята, боровики, маховички, сыроежки).

В непосредственной близости от коттеджа расположен зарыбленный пруд, что позволяет ловить карася, щуку, сома, белого амура, окуня не выходя за пределы территории. Благодаря проточной воде пруд используется для купания, а также для катания на лодке. В центре пруда расположен небольшой остров с электрофицированной беседкой и древесно-кустарниковой растительностью, который соединён с участком арочным мостом. Всего на участке имеется 3 мостика (2 пешеходных и один, при въезде, автомобильный). На берегу пруда расположена баня, с небольшим залом для отдыха).

Рядом с усадьбой находится большой кирпичный погреб с перекрытием из железо-бетонных плит обвалованный землёй, что позволяет хранить фрукты и овощи в зимнее время без дополнительного отопления. Также возле коттеджа расположен гостевой домик на 50 посадочных мест, с кухней и комнатами для отдыха гостей.

Коттедж построен в 2003 году, реконструирован в 2020 году. Материал стен: дерево. Снаружи дом обложен кирпичем, внутри стены оштукатурены песчано-известковым раствором. На первом этаже расположены прихожая, кухня, спальные помещения, большой зал с камином, ванная комната, туалет, кочегарка. На втором этаже находятся бильярдная и теннисная комнаты и комната, оборудованная в стиле деревенской избы начала 20 века. Комната с выходом на террасу предназначена для размещения спортивных тренажеров и занятия физкультурой. Также на втором этаже имеется 3 подсобных помещения для хозяйственных нужд.

Отопление в доме комбинированное (2 кафельные печки, позволяющие отапливать все комнаты; система водяного отопления с параллельно вмонтированными отопительными котлами на твердом топливе (дрова или уголь) и электричестве, что позволяет использовать их по усмотрению хозяева независимо друг от друга. В доме имеется местная канализация, водопровод (местный), горячее электроводоснабжение по льготному тарифу, равному тарифу на электрообогрев; кабельный стационарный телефон, система спутникового телевидения и отдельно телевидение от обычной антенны. Газоснабжение осуществляется с помощью привозных баллонов.

Вблизи деревни проложены две линии газопроводов сильного и среднего давления,что позволяет газифицировать населенный пункт при желании жителей.

На территории усадьбы имеется также пчелопасека, столярная мастерская с 3-х фазным деревообрабатывающим станком, гараж, помещение для содержания домашнего скота и огражленный участок для его выпаса; 3 колодца, два надворных туалета. Территория электрофицирована, имеется уличное освещение, подсветка беседок и гостевого домика.

Усадьба расположена на возвышенности, имеет отдельный независимый от деревни подъезд. Вывоз мусора централизованный, контейнерная площадка размещена рядом с участком. Несмотря на близость города, деревня находится на обслуживании автомагазина. В непосредственной близости от территории агроусадьбы находятся автобусные остановки, что позволяет пользоваться междугородними автобусами для поездок в Минск, Витебск, Полоцк, Мядель, Браслав, Молодечно. На территории усадьбы устойчиво работает сотовая сеть МТС, Велком, интернет. Усадьба оборудована системой охранной сигнализации, выведенной на пульт районного подразделения департамента охраны МВД.

Расположение агроусадьбы на расстоянии 30-40 км от каскада Браславских озёр и озера Нарочь, а также наличие на территории Поставского района более 100 озёр, 20 речек, большого количества исторических достопримечательностей делает ее привлекательным местом для жизни, активного отдыха и ведения семейного бизнеса, рыбалки и охоты.


Цена: 100.000$ по курсу НБ РБ
Телефон: +375 29 658 99 69


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 398. Дата добавления: 03.03.2024
Фотографии и планы