В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 1012 Ответов: 0, просмотров: 966 Ответов: 0, просмотров: 775


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10657


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3511


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №42306 .

Производство радиаторов - инновационная технология


Организую производство радиаторов - инновационная технология.

Организую производственный участок для изготовления теплообменного оборудования для грузовой техники (радиаторы, теплообменники) с максимальным рабочим давлением охлаждающей жидкости до 3.5 атм. (радиаторы системы ДВС) и охлаждаемой жидкости до 7 атм. (теплообменники трансмиссии КП и гидравлики).

Срок выполнения работ под ключ – от 3-х до 6-ти месяцев.

Необходимо три работника для изготовления 50 радиаторов в месяц. 3 месяца на запуск. Помещение от 70 до 100 м2. На фото пример действующего производства.

Технология производства позволяет изготавливать радиаторы систем охлаждения на автомобили и спецтехнику с двигателями внутреннего сгорания. Основное преимущество радиаторов, изготовленных по этой технологии — ремонтопригодность. Отсутствие паяных соединений между теплоотводящими элементами и трубными досками. Наборная конструкция. Можно изготовить необходимый радиатор по образцу либо чертежу на любую технику в двух вариантах расположения теплоотводящего элемента. Технология позволяет увеличить поверхность теплоотводящего охлаждающего элемента с помощью оребрения (т.е. фрезерование верхнего слоя профиля без снятия стружки) Возможность соединения трубных досок бочка радиатора с помощью резиновых соединительных втулок. Возможность производства радиаторов с применением алюминиевого профиля прямоугольного либо трубчатого сечения.

Может быть линейное расположение теплоотводящих элементов либо шахматное расположение.
 
Приемущества ремонтопригодного радиатора с применением профиля прямоугольного либо трубчатого сечения:
Не имеет жесткого соединения между бачком радиатора и теплоотводящим элементом. Вибрация гасится за счет резинового элемента (втулки).
За счет размеров втулки и ее конструктивной особенности создается полностью герметичное соединение теплоотводящего элемента с трубной доской бочков радиатора.
При механическом повреждении не требуется замена всей сердцевины, достаточно заменить один теплоотводящий элемент. Не требуется снятие радиатора с автомобиля при ремонтных работах.


Подробности по телефону или при встрече.


Цена: 79.200 бел.руб.
Телефон: +375 29 658 99 69 - Дина


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 54. Дата добавления: 14.04.2021
Фотографии и планы