В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 1291 Ответов: 0, просмотров: 1242 Ответов: 0, просмотров: 996


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10706


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3549


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №42582 .

Продам уникальный бизнес по производству сувенирной продукции в Витебске


Продам уникальный бизнес по производству сувенирной продукции в Витебске.

Работаем с 2007 года. Моя миссия, это популяризация культурного и исторического наследия Беларуси на всех этапах ее развития, вплоть до настоящего времени. Имеется ввиду производство сувенирной продукции для музеев, имеющих художественную направленность, музеев на основе отреставрированных дворцов и замков средневековой Беларуси и музеев, рассказывающих о современной истории нашей страны. Исходя из этого, в первую группу сувениров вошло репродуцирование на различные сувенироносители произведений великих художников-земляков, таких как И.Хруцкий, Н.Орда, И.Машков, Я.Дроздович, Ю.Пен, М.Шагал, Э.Лисицкий и современных молодых художников. Во вторую группу вошли сувениры, на которые наносились изображения и все что было связано с историей дворцов и замков, в основном периода, когда Беларусь входила в состав Великого княжества литовского. И наконец третья группа, это сувениры для музеев, рассказывающих о исторических событиях ХХ века.

На сегоднящий день, я сотрудничаю почти с двадцатью крупнейшими музеями и торговыми организациями Беларуси и России. Это нематериальный актив моего бизнеса:

Третьяковская галерея. Москва Музей заповедник Несвиж
Музей Народного училища. Витебск Мирский замок
Национальный художественный музей. Минск Дворец Румянцевых-Паскевичей
Золотое кольцо Двина. Витебск Дворец Сапегов. Ружаны
Национальная библиотека РБ Дворец Немцевичей. Скоки.
Музей М.Шагала в Витебске Сувениры. Троицкое предместье
Еврейский муузей. Москва Белкнига. Минск
Туристическое агентство Илва. Музей истории Минска
Отель Эридан. Витебск Музей истории ВОВ
Комплекс «Линия Сталина»

Так как, по условиям договоров с этими музеями, вся продукция передается на условиях реализации, с оплатой за проданный товар ежемесячно, предприниматель, приобретающий этот бизнес, с первого же месяца будет пользоваться дебиторской задолженностью этих музеев. К слову, за 14 лет сотрудничества с ними, не было ни одного случая просрочки платежа.

За годы работы сложилась определенная номенклатура выпускаемой продукции. Это: магниты из ПВХ, магниты-медальоны, артблокноты двух видов, эко блокнотики, мини молберты, артбрелки деревянные, антирамы стеклянные, открытки, наборы спичек, артпапки на резинках, пазлы, пакеты подарочные, постеры и многое другое. Минимальная рентабельность составляет минимум 300%. Предоставлю образцы и отдельные проспекты.

Материальные активы моего бизнеса состоят из фирменного малогабаритного оборудования, такого как ручной пресс для вырубки магнитов, биговщик, резаки ручные, целлофаниатр, набор оборудования для изготовления пазлов и большое количество вырубных форм для магнитов, пазлов и малогабаритной упаковки. Печать изображений выгоднее заказывать в типографии.

Кроме этого, передам запас как готовых изделий, так и различных заготовок и материалов для дальнейшего производства. В наличии 50 акварелей (оригиналы) современного художника Ольги Лукьяновой, нарисованные по моему заказу с историческими мотивами.

Бизнес действует, отгрузки и платежи идут постоянно. Привлеательность этого бизнеса состоит еще в том, что круг потребителей музейных сувениров постоянно растет за счет госпрограммы по восстановлениям обьектов культурного наследия. В процессе реконструкции, на разных этапах находится порядка пятнадцати новых обьектов. Более того, учитывая все возрастающий интерес к обьектам средневековой истории, посещаемость их постоянно увеличивается.

Сувениры, на которые репродуцируются произведения живописи, выпускаются с соблюдение авторских прав. В частности, по произведениям М.Шагала, у меня имеются разрешения выданные ADAGP (международное агентство по защите авторских прав в Париже). В случае продажи, готов первое время, курировать, сопроваждать и консультировать по любым вопросам.

И главное, предвосхищая вопрос о причинах продажи этого высокодоходного бизнеса, отвечаю: возраст и переезд к детям и внукам.

Подробности по телефону или при встрече.


Цена: 78.000 бел.руб.
Телефон: +375 29 658 99 69


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 41. Дата добавления: 09.09.2021
Фотографии и планы