В разделе:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Последние темы форума:

Ответов: 0, просмотров: 3301 Ответов: 0, просмотров: 3308 Ответов: 0, просмотров: 4089


Голосование:

С какой целью вы посетили bagb.by?


  Проголосовало: 10850


Вы склоняетесь больше?


  Проголосовало: 3652


Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов.
Информация об объекте №43225 .

Продается недостроенная агроусадьба в Копыльском районе


Продается недостроенная агроусадьба в Копыльском районе, Минской области, деревня Кокоричи.

Усадьба расположена в историческом месте. Название деревни Кокоричи неразрывно связано с усадьбой Радзивиллов, строительство которой проходило здесь в середине XIX века. После знаменитого рода Радзивиллов усадьбой владели представители семьи Пашкевичей.

Деревня Кокоричи справедливо включена в список исторических мест Минской области, наиболее часто посещаемых туристами. Архитектурные памятники середины XIX века, которые можно наблюдать в данном населённом пункте, представляют большую ценность культурного наследия Беларуси. Усадьба Радзивиллов-Пашкевичей сохранилась не полностью. Посетителей исторического места, как и в середине XIX века, встречают ворота, которые представляют собой два белых двухметровых пилона. В письменных источниках въездные ворота называются красивым белорусским словом «брама». До наших дней сохранились хозяйственные постройки усадьбы. Одна из них служила конюшней, в другой содержали крупный рогатый скот. Общими чертами для этих построек является высокий фундамент, на котором выложены валуны. Кровля у зданий шиферная, щиты сделаны из дерева. После того, как усадьба перестала принадлежать последним владельцам, старые хозяйственные постройки были переделаны: в них появились окна и двери, рядом с ними были возведены здания нового времени.

Из построек также сохранилась так называемая ледовня, которая представляет собой погреб. Её стены выложены из валунов в сочетании с кирпичной кладкой.

На участке два здания. Большое здание 30м*12м (2 этажа). В здании сделаны крыша, окна, стены, наружная отделка. Так же установлены двери, утеплитель. Подготовлено всё для проводки сантехники. В наличии дерево и другой материал для продолжения стройки. Маленький дом на 3 комнаты полностью готов к проживанию.

Так же в аренде огромный парк и озеро. Вокруг лес.

В перспективе: есть участок в собственности для строительства еще одного дома.

У Вас есть возможность стать владельцем уникального бизнеса.


Цена: 170.000$ по курсу НБ РБ
Телефон: +375(29)252-44-52 - Анна
Адрес: Минский р-н., д. Кокоричи


Не нашли нужный вам бизнес на сайте? Позвоните +375 (29) 705 98 60 (mts); и мы найдем бизнес под ваши требования.

Сопутствующие услуги покупателям и продавцам Бизнеса


Количество просмотров: 280. Дата добавления: 18.11.2022
Фотографии и планы